+7 (495) 928-29-93 Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Каталог
Меню

BELINKA LASUR (БЕЛИНКА ЛАЗУРЬ) – декоративная защита древесины 2-в-1

01.03.2015 18:28
Как упрощается процесс ремонта, когда нам на помощь приходят универсальные средства, обеспечивающие множество необходимых эффектов!  Одним из таких продуктов является препарат Белинка Лазурь, великолепное декоративное деревозащитное средство. Чем примечателен данный продукт и какие функции он способен выполнять?

Препарат Белинка Лазурь является декоративной лазурью с эффективной защитой от атмосферного воздействия. Древесная поверхность, обработанная этим препаратом, облагораживается и приобретает бархатистый матовый  вид, не теряя при этом естественный рисунок дерева. Продукт Belinka Lasur не содержит в своём составе биоцидов, благодаря чему препарат с удовольствием применяется в жилых помещениях без какого-либо вреда окружающим.

Широкий выбор оттенков продукта Belinka Lasur позволяет оформить окрашиваемые поверхности в любом стиле. При этом, если вы не видите необходимый вам оттенок, вы можете его сами создать, смешав уже существующие! Препарат отлично защищает детали фасада, беседки, заборы,  а также поверхности внутри помещений. Также продукт Belinka Lasur можно использовать как слой-основу при обработке деревянных стен и полов лаком.

Средство Belinka Lasur очень удобно в использовании. Его можно наносить любым выбранным способом, от кисти до распылителя.  Данная лазурь является тонкослойной, поэтому вы можете легко контролировать процесс нанесения и высыхания продукта. Необходимость нанесения трёх слоёв не доставит вам проблем благодаря низкой вискозности препарата.

Если вы желаете покрыть продуктом Белинка Лазурь фасадные поверхности, то лучше выбрать оттеночные варианты, которые противостоят ультрафиолетовым лучам гораздо лучше, чем бесцветная лазурь. Не забудьте предварительно обработать поверхность антисептическими грунтовочными составами. Отличным вариантом станет использование биозащитной пропитки фирмы Belinka, что не допустит появление древоточцев и плесневелых грибов. При этом не стоит беспокоиться о преждевременном шелушении и растрескивании лазури, что часто происходит при использовании обычного лака. Лазурь Belinka Lasur позволяет стройматериалу «дышать» и не закупоривает его. И если своевременно поддерживать покрытие и обновлять его, то ваши деревянные детали всегда будут великолепно выглядеть.
Теги:
Вернуться к списку
Корзина товаров