+7 (495) 928-29-93 Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Каталог
Меню

BELINKA TOPLASUR (БЕЛИНКА ТОПЛАЗУРЬ) - гарантированная защита древесины

09.03.2015 15:28
От чего чаще всего приходится защищать какие-либо древесные поверхности и конструкции? Самым нещадным неблагоприятным фактором  являются проявления атмосферных воздействий. Атмосферные явления воздействуют на материалы постоянно, не прекращаясь ни днём, ни ночью. Именно поэтому компания Belinka разработала замечательный продукт для обработки древесины, который круглосуточно защищает её от атмосферных «закидонов».

Белинка Топлазурь – это превосходное лазурное покрытие густой толстослойной фактуры. Конечно же, в состав данного препарата входят УФ-фильтры, которые обеспечивают защиту дерева от выгорания, растрескивания и прочих негативов, проявляющихся вследствие регулярного солнечного освещения. Покрытие Белинка Топлазурь является прозрачным: оно не скрывает естественную структуру древесины, а лишь придаёт шелковистый блеск древесной поверхности. Впрочем, вы можете отдать предпочтение лёгкой тонировке древесины с помощью этого же препарата, выбрав один из представленных 17 оттенков.

Покрытие Toplasur содержит в себе воски, смолы и похожие компоненты, которые гарантируют стопроцентную водостойкость, независимо от того, каким погодным условиям подвергается древесная поверхность и насколько часто. Неудивительно, что этим препаратом пользуются при обработке морских средств передвижения, которые должны выдерживать самые экстремальные условия.  Данная лазурь не замыкает влагу в древесине и не препятствует её естественному «дыханию». Ещё одним ценным фактором является механическая стабильность древесины, которая становится ей присуща после обработки препаратом Toplasur. Поэтому покрытие просто создано для обработки дверей и окон. Биоцидов в составе этой лазури вы не найдёте, поэтому можете беспрепятственно использовать её в жилых комнатах.

Чтобы вы смогли сполна ощутить эффект препарата Belinka Toplasur, необходимо тщательно подготовить поверхность перед обработкой: зачистить её, высушить и прогрунтовать пропиточным составом, желательно этого же производителя. Наносить Belinka Toplasur необходимо в два слоя, но не следует делать слои чересчур толстыми – вместо долговечного покрытия вскоре будете любоваться трещинами и шелушением.

Обеспечьте своим древесным конструкциям гарантированную защиту от атмосферного влияния!
Теги:
Вернуться к списку
Корзина товаров