+7 (495) 928-29-93 Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Каталог
Меню

DULUX – лакокрасочный бренд будущего

01.06.2015 17:44
Краска DULUX является широко известным брендом, маркой, принадлежащей огромному лакокрасочному концерну Akzonobel. Краска DULUX является базовой торговой маркой компании, доступной во всех странах. Бренд ДУЛЮКС (DULUX) производятся боле 100 странах.

ИНТЕРЬЕРНЫЕ  известны своими высокими экологическими показателями и лёгкой текстурой “дулюкс краска”, наносимой на поверхность без разводов. Краска DULUX Волшебная белая – удобный, краска делюкс  отличный вариант для окрашивания потолков. Покрытие dulux ослепительно белая не имеет запаха, точно так же недолго сохнет, отлично сцепляется с потолочной поверхностью и обеспечивает идеально белоснежный оттенок. При нанесении краска для стен dulux, краска не оставляет подтеков, брызг, следов. Краска для стен dulux, отличается высокой скоростью высыхания и без  запаха.

ФАСАДНЫЕ КРАСКИ. Фасадные покрытия краски DULUX (дулюкс краска) – гордость компании Акзонобель. Призванные преобразить фасадную поверхность и оказывать длительную защитную функцию, предлагаемые DULUX ом “краска делюкс” краски прекрасно справляются  со всеми поставленными  задачами. К примеру, краска делюкс Фасадная Гладкая краска уже через полчаса после нанесения готова служить защитой фасада от любого типа атмосферного воздействия. Кроме того, данное покрытие необычайно экономично в использовании и обладает удивительной способностью отталкивать влагу и все виды грязи. Покрытие краска делюкс ещё более функционально – кроме быстрого высыхания и устойчивости к повышенной влажности дулюкс краска. оно  не подвергается постоянному влиянию выхлопных газов, СО². Благодаря этому данной краской выгодно окрашивать фасады и цоколи в крупных городских центрах.

ГРУНТЫ И ШПАТЛЁВКА. Как известно каждому строителю, базовое покрытие влияет на срок службы финишного. К выбору шпатлёвок и грунтовок следует подходить серьёзностью. Перечень достойных продуктов марки DULUX длинный, но некоторые материалы обязательно должны присутствовать в вашем заказе. Один из таких материалов – DULUX Bindo Base, глубоко проникающая грунтовка, применимая как в интерьерных работах, так и в фасадных. Данная грунтовка сокращает расход любого лакокрасочного материала, который вы будете использовать вслед за ней и весомым образом продлевает срок его службы. Также широко используется шпатлёвка под названием DULUX Maxi.

АНТИСЕПТИКИ И АНТИКОРРОЗИЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Защита от плесени и ржавчины – весьма труднодостижимое дело. Но не для продукции марки DULUX. Арсенал компании  наполнен и такими материалами. Ярким примером является DULUX Weathershield Multi-Surface Fungicidal Wash. Это мощный биозащитный раствор, уничтожающий споры грибковых образований, работающий с деревянными и минеральными поверхностями как снаружи, так и внутри помещений. Уничтожив плесень, он надолго предотвращает её появление. Данный продукт к тому же экономичен, поскольку выпускается в сильно концентрированном виде и подлежит разбавлению. Такой грунтовочный раствор избавляет от множества забот о проблемных поверхностях.
      Как видите, продукция бренда DULUX  способна разрешить трудности связанные с ремонтом любого помещения. Качество материалов не раз подтверждено довольными потребителями, посему сомнениям не подлежит. Пользуйтесь и вы преимуществами широко известного лакокрасочного бренда.
Теги:
Вернуться к списку
Корзина товаров