+7 (495) 928-29-93 Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Каталог
Меню

Тиккурила / Tikkurila

16.06.2015 12:44
Мы предлагаем Вам достаточно широкий ассортимент от Тиккурила, алкидные и латексные краски, лаки, эмали, грунтовки, растворители для лакокрасочных материалов, масло для древесины, грунтовочный состав, антисептики, краски для бетон пола и тд. от Тиккурила.

Интерьерные краски от Тиккурила (Tikkurila) для стен и потолочных поверхностей. Тиккурила Евро 2 глубоко матовая интерьерная краска для окраски потолков. Совершенно матовая латексная краска Тиккурила Евро 3 устойчива к мытью, назначено для окраски как на стеновых, так и для потолочных поверхностей внутри помещения. Высоко качественный продукт как краска Евро 7 Тиккурила устойчивое к мытью, позволяет быстро и легко, покрасить поверхность стен и потолков. Интерьерная красок Гармония Тиккурила для площади стены или потолка, в том числе Tikkurila Joker (Тиккурила Джокер), Сиро Мат. Краска покрывная Луя Тиккурила для влажных помышлении.

Антисептики Tikkurila (Тиккурила) для засщиты дерева: Фасадная лазурь Валтти Колор, лессирующий антисептик Валтти Колор Экстра, финский лессирующий антисептик Валтти Колор Сатин.

Краски Тиккурила (Tikkurila) для металлических поверхностей: Краска Миранол для лодки, Panssarimaali (Панссаримаали) для окраски загрунтованных, оцинкованных, стальных алюминиевых поверхностей, краска Термал силиконоалюминиевая. Краска для бетонных цоколей: Юки (YKI Sokkelimaali) краска для цоколя.

Краска “Betolux TIKKURILA” является универсальный краской для бетонных и деревянных полов. Покрытие « TIKKURILA Pika Texo – Пика Техр» известно как маслосодержащая матовая, фасадная краска для деревянных поверхностей.

ЛАКИ И МАСЛА - Лак «TIKKURILA Paneeli Assa» является отличным акрылатным покрытием, которое можно разбавлять водой, устойчив к ультрафиолетовым лучам и може. А для банных помещений масло для защиты полка «TIKKURILA Supi Laudesuoja» (СУПИ ЛАУДЕСУОЯ ТИККУРИЛА). Масло СУПИ САУНАСУОЯ ТИККУРИЛА для защиты бани хорошо защищает полы и стены саун от постоянного разрушительного воздействия воды и загрязнений.

АНТИСЕПТИКИ И ПРОПИТКИ. Яркий пример качества и доступной цены – «TIKKURILA Valtti Color», лессирующий антисептик, созданный для ограды древесины от влажности, плесени, грибков, ультрафиолета. Великолепное решение для фасадных поверхностей из древесины.
Теги:
Вернуться к списку
Корзина товаров